Agaves orgánicos madurados durante un mínimo de nueve años, el lento cocimiento de los corazones de agave en hornos artesanales, la fermentación con levaduras que son fórmula secreta de la compañía, la cuidadosa destilación para asegurar el máximo refinamiento, y la maduración en finas barricas, son algunos aspectos que dan a este tequila una excelente calidad. Está envasado en piezas de arte únicas, elaboradas y numeradas a mano por comunidades de artesanos mexicanos que tienen su sustento en este noble trabajo.
Soy Fotógrafa Profesional independiente, estudio en la universidad del golfo de california, y dentro de este blog encontraras que a través de mis imagenes capto todo eso que nos rodea y me apasiona; Detalles, sensaciones, rutina, arte y porque no, lo que nos gusta hacer. Espero mis proyectos artisticos sean de su agrado.
domingo, 27 de febrero de 2011
Cartel - Tequila Clase Azul
Agaves orgánicos madurados durante un mínimo de nueve años, el lento cocimiento de los corazones de agave en hornos artesanales, la fermentación con levaduras que son fórmula secreta de la compañía, la cuidadosa destilación para asegurar el máximo refinamiento, y la maduración en finas barricas, son algunos aspectos que dan a este tequila una excelente calidad. Está envasado en piezas de arte únicas, elaboradas y numeradas a mano por comunidades de artesanos mexicanos que tienen su sustento en este noble trabajo.
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